Cabecera del ADD

Usted está aquí

Borrado de copias de seguridad en ADD/Moodle realizadas por el usuario

Debido al aumento del uso de los cursos ADD/Moodle, y dentro de un paquete de medidas para asegurar su buen funcionamiento, os pedimos que realicéis una buena práctica (para ahora y para el futuro) que permitirá liberar espacio ocupado innecesariamente. Se trata de descargar en vuestros ordenadores las copias de seguridad que habéis realizado dentro de los cursos y borrarlas del espacio asignado en ADD/Moodle.


En esta página web se indican los pasos a seguir  https://add.unizar.es/add/campusvirtual/borrar-copias-de-seguridad-hechas-por-el-usuario

NOTA importante: A partir del 15 de abril se eliminarán todas las copias de seguridad creadas por los usuarios que se continúen almacenando en el espacio Moodle. Como norma general, a partir de esa fecha cada vez que se realice una copia de seguridad de un curso ADD/Moodle (acción periódica recomendada), se deberá descargar en el ordenador personal y borrar esa copia de Moodle, ya que en cualquier momento podrán ser eliminadas por el equipo técnico, sin previo aviso.

Para cualquier duda sobre este tema, acceder al servicio Ayudica indicado en esta página https://add.unizar.es/add/campusvirtual/soporte

Muchas gracias por vuestra colaboración.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer